Hat der Website Creator auch einen Passwortschutz?

Im Website Creator kannst du für beliebige Seiten einen Passwortschutz aktivieren und so Inhalte von der Öffentlichkeit abschirmen. Du kannst beliebige Benutzer erstellen und diesen ein Passwort zuweisen. Mit diesen Informationen kann der jeweilige Benutzer dann auf die geschützen Seiten zugreifen.
Du kannst jederzeit einen Benutzer sperren oder löschen, damit keine Zugriff mehr möglich ist.

Zuletzt aktualisiert am 9. Juni 2022