1. Home
  2. Domain
  3. Domain Reselling
  4. Kann ich Domains in Echtzeit registrieren?

Kann ich Domains in Echtzeit registrieren?

Neuregistrationen von Domains aber auch Änderungen, welche du im Domain Reselling Tool vornimmst, werden sofort übernommen und an die entsprechende Registry übergeben – egal ob Registration von Domainnamen, Nameserver-Anpassungen, WHOIS Änderungen etc.

Da das Domain Reselling auf Guthabenbasis funktioniert, musst du auch nicht erst den Rechnungserhalt abwarten und manuell zahlen, sondern kannst jederzeit 24/7 deine neuen Domains registrieren.