1. Home
  2. Website Creator
  3. Reseller
  4. Reseller: Wie erstelle ich einen neuen Benutzer?

Reseller: Wie erstelle ich einen neuen Benutzer?

• klicke unter «Benutzer» auf «Neuen Benutzer erstellen»
  • gebe die entsprechenden Daten deines Kunden ein
  • wähle als Nächstes das Abo (Abos kannst du unter ‹Angebote in der Hauptnavigation erstellen). Wählst du ‹Individuell› kannst du manuell Funktionen und Designvorlagen zuweisen. Ansonsten werden die Abo-Einstellungen übernommen.
  • als Nächstes definiere die Publizierungs-Einstellungen zum FTP-Server, Datenbank und Publikations-Arten. Datenbank und FTP-Informationen können auch später noch hinzugefügt werden.
  • Gehe weiter zu Notizen. Hier kannst du optional Notizen für dich zur Verwaltung anlegen.
  • Speichere und der Kunde ist aktiv
  • dein Kunde kann sich ab sofort mit den definierten Einstellungen einloggen.
Zuletzt aktualisiert am 21. Februar 2023