1. Home
  2. Eigener Server
  3. Was beinhaltet das Hochverfügbarkeitspaket?

Was beinhaltet das Hochverfügbarkeitspaket?

Mithilfe unseres Hochverfügbarkeitspakets bieten wir dir eine optimale Ausfallsicherheit.

Für höchste Ansprüche an Verfügbarkeit & Sicherheit stellen wir ein speziell darauf abgestimmtes Konzept zur Verfügung. Hier werden Komponenten, welche statistisch am häufigsten Fehler verursachen, redundant ausgelegt.

Das hosttech Hochverfügbarkeitspaket beinhaltet:

• Hochwertiges 19″ Gehäuse
• Redundantes Netzteil
• besserer Ausfallschutz durch separate USV Anlagen
• Priority Service bei Supporteinsätzen. Wenn du den Einsatz von einem unserer Techniker benötigst, werden deine Anfragen generell mit höchster Priorität bearbeitet.
• Bei einem Hardware Problem / Defekt: Garantierter & umgehender Hardware Austausch durch hosttech (kostenlos)