1. Home
  2. Hosting
  3. Control Panel
  4. Welche Anwendungen werden mittels 1-Klick Installer bereitgestellt?
  1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Hosting
  4. Welche Anwendungen werden mittels 1-Klick Installer bereitgestellt?

Welche Anwendungen werden mittels 1-Klick Installer bereitgestellt?

Um deine Website so individuell und vielseitig wie möglich zu gestalten, stehen dir diverse Web-Applikationen zur Verfügung. Diese können mittels 1-Klick Installer im Controlpanel per Knopfdruck installiert werden.

Hier findst du eine Auswahl der zur Verfügung stehenden Applikationen:

• Web: Blog, Content-Management, E-Commerce, Forum…
  • Front-Office: Helpdesk, On-line Marketing
  • Back-Office: Customer Relationship Management
  • Zusammenarbeit: E-Mail, Portal

Auszug aus den verfügbaren Applikationen:

• Blogsysteme
    • WordPress
  • CMS
    • Drupal
    • typo3
    • joomla
    • WordPress
  • Counter
    • bbclone
  • Customer Support
    • osTicket
  • E-Learning
    • moodle
  • ERP
    • SugarCRM
  • Forensysteme
    • phpBB
  • Galerien
    • Coppermine
    • gallery
  • Newsletter
    • phpList
  • Webmailer
    • AfterLogic Webmail Lite & Pro
    • squirrelmail
  • Webshops
    • magento
    • osCommerce
    • Prestashop
    • zencart
  • Wikis
    • mediawiki

Die verfügbaren Anwendungen werden vom Hersteller des Controlpanels bereitgestellt, auf den wir keinen Einfluss haben. Bitte beachtee, dass nicht immer die neueste Version der jeweiligen Anwendung verfügbar ist.

Es kann auch vorkommen, dass eine Anwendung aufgrund der Anforderungen nicht mit dem Server kompatibel ist und nicht installiert werden kann. Z.B. wenn keine neuen PHP- oder Datenbank-Versionen von der Applikation unterstützt werden, die alten kompatiblen Versionen aber aufgrund des EoL (End-of-Life) unsererseits gar nicht mehr auf dem Server verfügbar sind.

Zuletzt aktualisiert am 26. Juni 2024