Welche Einstellungen kann ich auf der Projektübersichtsseite machen?

Die Projektübersicht auf der Startseite im Website Creator zeigt den Projektnamen, das letzte Bearbeitungsdatum, Name des gewählten Designs, Favoritenstatus und ob es veröffentlicht ist. Beim …-Button können weitere Aktionen vorgenommen werden. Mit Klick auf das Projektbild wird dieses im Editor geöffnet und kann dort bearbeitet werden.

Aktionen  beim …-Button

  • Im Editor bearbeiten: öffnet das Projekt im Editor, um den Webseiteninhalt bearbeiten zu können
  • Menüstruktur verwalten: verwalte Seiten und die Sprachen
  • Projekt umbenennen: ändere den Projektnamen
  • Kopieren: Erstellt eine komplette Kopie des Projektes mit dem gesamten Inhalt und Einstellungen
  • Als Favorit markieren: Stern-Symbol, welches das Projekt immer zuoberst an erster Stelle anzeigt. Es kann nur immer ein Projekt als Favorit markiert sein.
  • Veröffentlichen: Direktlink zur Veröffentlichen-Seite. Wichtig: Bei Klick darauf veröffentlichst du deine Seite nicht sofort, sondern kommst auf die Einstellungsseite, wo du dann nochmals bestätigen musst, um die Website dann zu veröffentlichen.
  • Onlineshop: Direktlink zum Onlineshop-Modul
  • Passwortschutz: Direktlink zum Passwortschutz-Modul
  • Projekt löschen: unwiderrufliches Löschen des Projektes nach Bestätigung. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.
Zuletzt aktualisiert am 18. August 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Themen

Benötigst du Support?
Deine Lösung steht noch nicht in den FAQ? Keine Sorge, wir sind für dich da.
Kontaktiere uns!