1. Home
  2. Website Creator
  3. Inhalt
  4. Wie aktiviere ich den SPAM-Schutz für ein Formular?

Wie aktiviere ich den SPAM-Schutz für ein Formular?

Um einen SPAM-Schutz für ein Formular im Editor zu aktivieren, gehe wie folgt vor:

• Klicke auf das Zahnrad-Symbol des Formulars, um dessen Einstellungen zu öffnen
  • Unter ‘Einstellungen’ findest du eine Option ‘SPAM-Schutz’, dort kannst du den Schutz aktivieren

Der SPAM-Schutz läuft automatisch und unsichtbar im Hintergrund. Die Besucher deiner Website müssen nichts extra ausfüllen und es ist kein Drittanbieter involviert.

Der SPAM-Schutz ersetzt das bis anhin verwendete ReCaptcha von Google.

Hier findest du den SPAM-Schutz zum Aktivieren.
Zuletzt aktualisiert am 7. Juni 2023