Wie kann ich Google Analytics im Website Creator verknüpfen?

• Gehe oben in der Navigation auf Einstellungen.
  • Trage die Tracking-ID deines Google Analytics Accounts im Feld Google Analytics ID ein und speichere die Änderung.

Wenn du noch keinen Google Analytics Account hast, kannst du dich gratis registrieren (Google Account vorausgesetzt).

Es kann einige Zeit dauern, bis du deine Statistiken sehen kannst. Solltest du deine Daten noch nicht sehen, solltest du überprüfen, ob deine ID im Website Creator richtig verknüpft ist.