Wie kann ich mein Webhosting downgraden?

Auf Wunsch kann ein Downgrade eines Webhosting-Accounts auf ein kleineres Paket manuell durchgeführt werden. Mit der nächsten regulären Verlängerung wird dir der neue Preis des Hostings verrechnet. Beachte, dass keine Rückerstattung bereits bezahlter Gebühren des alten Hostings möglich sind.

Bei einem Downgrade wird eine einmalige Bearbeitungsgebühr von CHF 15.90 / Euro 9.90 fällig.

Zuletzt aktualisiert am 16. November 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Themen

Benötigst du Support?
Deine Lösung steht noch nicht in den FAQ? Keine Sorge, wir sind für dich da.
Kontaktiere uns!