1. Home
  2. Hosting
  3. Wie verhält es sich mit der Performance bei den Managed Hosting-Angeboten?

Wie verhält es sich mit der Performance bei den Managed Hosting-Angeboten?

Mit noch leistungsfähigeren Servern stellen wir dir die perfekte Plattform für all deine Projekte zur Verfügung. So stehen deinen PHP-Skripten und Anwendungen zur Ausführung deutlich mehr Speicher und längere Laufzeiten sowie eine höhere Anzahl paralleler Prozesse zur Verfügung. Somit stellen wir sicher, dass auch umfangreiche Webseiten einem steigenden Besucheransturm stets gewachsen sind.

Bei den Manged Hosting-Produkten erhälst du einen eigenen, durch hosttech gemanagten Cloudserver, auf welchen nur du untergebracht bist. Die Serverressourcen stehen dir alleinig zur Verfügung und müssen nicht mit anderen Kunden geteilt werden.

Die Managed Hosting sind auch für komplexere & ressourcenlastige Sites die optimale Wahl.