Wie ändere ich die Nameserver einer Domain?

Beachte, dass die Domain bei uns registriert sein muss, damit du die Nameserver ändern kannst.

In deinem myhosttech Kundencenter kannst du oben unter «Domains» das Domaincenter aufrufen. Wähle rechts neben der betroffenen Domain den Punkt «Details».

Im Menü, welches sich dadurch öffnet, kannst du nun auf «Nameserver ändern» klicken.

Nun kannst du die gewünschten Einstellungen hinterlegen.
Bitte beachte, dass diese Anpassungen im DNS-System verarbeitet werden muss und es bis zu 24 Std. dauern kann, bis die neuen Nameserver aktiv sind.