Wo finde ich die Dokumentation zur Domain Reselling API?

Genau hier! Die Dokumentation ist in drei Teile unterteilt, die du mit einem Klick auf den entsprechenden Button herunterladen kannst.

In der Core API Dokumentation wird das User Management und Accounting erklärt, und in der Domain API Dokumentation das Domain handling.

Wenn du ausserdem deinen Endkunden eine eigene Domainverwaltung anbieten willst, findest du in der DomainEdit API Informationen dazu.

Zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022