Wo kann ich meinen myhosttech Supportcode ändern?

Deinen Supportcode kannst du jederzeit selbst im myhosttech Kundencenter ändern. Logge dich bitte hier in dein myhosttech Kundencenter ein.

Auf der Startseite / im Dashboard findest du oben rechts in eine Box mit dem Supportcode. Klicke auf das Stift-Symbol, um diesen zu ändern und wunschgemäss anzupassen.

Was der Supportcode für eine Funktion hat, kannst du in diesem FAQ-Beitrag nachlesen.

Zuletzt aktualisiert am 21. Oktober 2021