1. Home
  2. Eigener Server
  3. Gibt es eine Traffic Flatrate bei den Serverprodukten?

Gibt es eine Traffic Flatrate bei den Serverprodukten?

hosttech stellt dir grundsätzlich unlimitiert Traffic zur Verfügung. Dieser ist somit im Serverpreis beinhaltet – egal wie viel du nutzt.

Bitte beachte, dass übermässiger Datentransfer (z.B. durch Downloadseiten etc.) die übrigen Ressourcen deines Servers stark belasten kann. Aus diesem Grund verwenden unsere Kunden Ihren Traffic nach dem Grundsatz des Fair Use.

Zuletzt aktualisiert am 3. Mai 2023