Was ist der Parallax Effekt?

Beim Parallax Effekt bewegen sich verschiedene Ebenen unterschiedlich schnell zueinander. Dies ruft eine optische Täuschung hervor, wodurch Räumlichkeit und Bewegung simuliert werden, wenn gescrollt wird. Der Effekt kann deine Website dynamischer machen und optisch aufwerten. Dieser Effekt wird meistens in Zusammenhang mit Fotos verwendet.

Du kannst den Parallax Effekt bei den Einstellungen von Headerbildern, normalen Bildern im Inhalt und den Inhaltsabschnitten aktivieren bzw. deaktivieren.