Wie ändere ich das Passwort für das myhosttech Kundencenter?

Über den Link kannst du jederzeit eine Passwort-Rücksetzung an deine hinterlegte Mailadresse durchführen.
Die Kontakt-Mail fungiert generell auch als Benutzer-Loginname, so dass du dich mit dem neuen Passwort hier anmelden kannst.

Der Benutzername kann manuell geändert werden, so dass nicht in allen Fällen immer die aktuelle Mailadresse hinterlegt ist.