1. Home
  2. Administratives
  3. Passwörter ändern
  4. Wie ändere ich das Passwort für das myhosttech Kundencenter?

Wie ändere ich das Passwort für das myhosttech Kundencenter?

Über den Link kannst du jederzeit eine Passwort-Rücksetzung an deine hinterlegte E-Mail-Adresse durchführen.
Die Kontakt-E-Mail-Adresse fungiert generell auch als Benutzer-Loginname, so dass du dich mit dem neuen Passwort hier anmelden kannst.

Der Benutzername kann manuell geändert werden, so dass nicht in allen Fällen immer die aktuelle E-Mail-Adresse hinterlegt ist.