Wie füge ich ein Bild ein?

Klicke in der Spalte auf der rechten Seite auf das «+»-Symbol. Wähle nun dort die Kategorie «Bild» aus. Hier findest Du verschiedene Layout-Vorlagen. Einstellungen wie die Rundheit des Bildes, das Motiv oder die Anzahl der Bilder kannst du auch später noch ändern. Ziehe die gewählte Vorlage per Drag-and-Drop an den gewünschten Ort. Es wird immer zuerst ein Standard-Bildmotiv geladen, welches du dann aber natürlich ersetzen kannst.

Füge dein eigenes Bildmotiv ein, indem du auf das Zahnrad-Symbol des Bildelements klickst und die Einstellungen öffnest. Klicke dann zuoberst auf «Bild ändern» und die Dateienverwaltung öffnet sich. Wähle aus bereits vorhandenen Bildern aus oder lade ein neues hoch.

Über die Einstellungen kannst du auch weitere Anpassungen machen, wie Skalierung, Bild-Position, Abstände usw.