Wie füge ich ein iFrame ein?

Wähle in der Kategorie „Layout“ beim + Symbol das Element IFrame aus.
Ziehe das Element an die gewünschte Stelle und gebe unter den Element-Einstellungen einfach die entsprechende URL ein. Ist es richtig verknüpft, wird im Editor eine Vorschau gezeigt.

Wichtig:
Einige Websites können Sicherheitsrichtlinien haben, welche die Einbettung auf externen Plattformen wie dem Website Creator verbieten. Daher erscheinen sie nicht in deinem iFrame, nachdem du ihre URL eingefügt hast. Da dies durch die externe Codierung der Websites gesteuert wird, ist es nicht möglich, dies über den Website Creator zu steuern oder zu umgehen.