Wie füge ich TWINT als Zahlungsart in meinem Onlineshop hinzu?

TWINT ist eine kostenpflichtige Erweiterung, welche du im Marketplace des Website Creators erwerben kannst.

Mit der TWINT-Erweiterung kannst du Kunden im Onlineshop mit dem Schweizer Zahlungsmittel TWINT bezahlen lassen. TWINT gewinnt laufend an Beliebtheit und wird von vielen Kunden als Zahlungsmittel in Onlineshops bereits erwartet.

Um die TWINT-Erweiterung hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

• Gehe im Website Creator zum Marketplace.
  • Klicke hier nun auf die TWINT-Erweiterung. Du erhältst ein Pop-up mit weiteren Informationen und den Preis Konditionen.
  • Klicke nun auf „Jetzt aktivieren“ und bestätige die Aktivierung.
  • Die TWINT-Erweiterung steht dir nun in den Onlineshop Einstellungen zur Verfügung.
  • Klicke in den Onlineshop Einstellungen im linken Menü auf Einstellungen und dann Zahlungsmethoden.
  • TWINT erscheint nun als Zahlungsmethode. Klicke auf Mit TWINT verbinden und folge den beschriebenen Anweisungen.
  • Fülle alle Felder aus und klicke auf Verbinden. Fertig!
Zuletzt aktualisiert am 19. August 2021