1. Home
  2. Website Creator
  3. Inhalt
  4. Wie füge ich ein Symbol ein?
  1. Home
  2. Website Creator
  3. Design
  4. Wie füge ich ein Symbol ein?

Wie füge ich ein Symbol ein?

Mithilfe des Text-Editors kannst du ganz einfach Symbole (z.B. Telefon- oder Mail-Symbol) einfügen.

Du kannst Symbole überall dort einfügen, wo du im Editor Text einfügen kannst. Dies ist im Headertitel, bei Text-Elementen sowie Buttons.

Die Symbole verhalten sich wie eine Schriftart. Hast du ein Symbol markiert, kannst du mit dem Text-Editor Anpassungen machen, wie z.B. die Schriftgrösse oder -farbe anpassen (nicht die Schriftart ändern!) oder einen Link darauf einfügen.

Symbol einfügen mit dem Text-Editor

• Füge ein Text-Element (oder Button) ein und klicke an eine Stelle, wo du das Symbol einfügen möchtest. Der blaue Text-Editor öffnet sich
  • Klicke beim Text-Editor ganz oben rechts auf das Herz-Symbol. Es öffnet sich eine Liste mit Symbolen.
  • Klicke auf ein Symbol, um es einzufügen.
Zuletzt aktualisiert am 17. Februar 2023