Wie kann ich das automatische Backup im Plesk einrichten?

Die Funktion des automatischen Backup ist auf unseren Hosting- und Reseller-Servern nicht aktiviert. So wie die Lösung vom Hersteller des Control Panels im Produkt implementiert wurde, ist sie nicht performant genug, dass man sie nutzen könnte, ohne starke Einbussen bei der allgemeinen Leistung (bspw. Seitenaufrufe, Arbeit im Control Panel) in Kauf nehmen zu müssen.

Zuletzt aktualisiert am 20. August 2021