Wie kann ich die Darstellung des Onlineshops ändern?

Das Grunddesign des Shops wird über das Template vorgegeben. Dennoch können sich vielfältige Dartstellungsoptionen wie z.B. Look der Übersichtsseite und der Produkt-/Detailseite festlegen. Dies kann zum einen für die Desktop- wie auch für die Mobile-Ansicht definiert werden.

Wähle hierzu den Menüpunkt «Darstellungsoptionen» aus. Die entsprechenden Anpassungen können separat für die Desktop- und Mobile-Variante gesetzt werden.