Wie kann ich einen Aktions-/Sonderpreis aktivieren?

Neben einem Festpreis kannst du in den Produkteinstellungen auch einen Aktions- bzw. Sonderpreis hinterlegen  (z.B. bei Sale, Abverkäufen etc.). Solange diese Option aktiviert ist, wird das Produkt zu dem reduzierten Preis über den Shop verkauft. Bei Deaktivierung wird wieder der Normalpreis ausgewiesen.

Wähle hierzu den Menüpunkt «Produkte» aus und öffne den gewünschten Artikel. Unterhalb des Beschreibungsfeldes gibt es eine Checkbox, wo du den Aktionspreis aktivieren und deinen gewünschten Sonderpreis hinterlegen kannst.