1. Home
  2. Website Creator
  3. Inhalt
  4. Wie kopiere ich Elemente?

Wie kopiere ich Elemente?

Kopiere ein einzelnes Element, um es mit dem kompletten Inhalt, Einstellungen und Styles an einer anderen Stelle oder auf einer anderen Seite erneut einzufügen. Damit ersparst du dir Zeit und stellst auch sicher, das die Farben und Stile wirklich genau gleich sind.

• Fahre dafür über ein Element und die Aktions-Symbole erscheinen.
  • Klicke auf das Symbol mit den zwei Papierseiten, dies ist das Kopiersymbol

Es öffnet sich links in der Menüleiste die Liste mit den kopierten Elementen. Jedes Element, welches du kopierst, wird dort abgelegt. Über diese Liste kann das Element dann per Drag-and-drop an anderer Stelle (andere Seite oder auch in einem anderen Projekt) eingefügt werden. Du kannst bist zu 20 Elemente in der Liste speichern.

Umbenennen und Löschen

• Benenne ein Element um, indem du auf das Stift-Symbol klickst
  • Lösche ein kopiertes Element in der Liste mit Klick auf das Eimer-Symbol.
Zuletzt aktualisiert am 4. April 2023