1. Home
  2. Website Creator
  3. Erste Schritte
  4. Wie speichere ich etwas im Website Creator?
  1. Home
  2. Website Creator
  3. Inhalt
  4. Wie speichere ich etwas im Website Creator?

Wie speichere ich etwas im Website Creator?

Speichern im Editor

Bist du im Editor am Arbeiten, hast du einen Speichern-Button oben rechts neben dem Veröffentlichen-Button. Da kannst du Änderungen an der Seite speichern. Solltest du Änderungen an der Seite gemacht haben und dann die aktuelle Seite oder den Editor verlassen, gibt es eine Speicher-Warnung, sodass deine Änderungen nicht ungewollt verloren gehen.

Es wird alle 10 Minuten automatisch gespeichert, ausser du hast diese Einstellung unter ‚Einstellungen‘ deaktiviert.

Alle anderen Einstellungen

Für alle anderen Einstellungen, z.B. unter ‚Menü‘ oder ‚Einstellungen‘, wird entweder automatisch gespeichert oder du musst auf einen blauen Button ‘Speichern’ klicken, der meist oben oder unten auf der Seite ist.