1. Home
  2. Administratives
  3. Wo kann ich meine Anschrift ändern?
  1. Home
  2. Rechnungen
  3. Wo kann ich meine Anschrift ändern?

Wo kann ich meine Anschrift ändern?

Du kannst deine Adresse jederzeit selbst im myhosttech Kundencenter aktualisieren. Logge dich bitte hier in dein myhosttech Kundencenter ein.

Klicke unten links auf deinen Namen und wähle Umzug melden aus. Dort kannst du die neue Adresse hinterlegen. Der Adressänderungs-Antrag wird noch durch hosttech geprüft und bestätigt. Du erhältst dann noch eine Mail mit einer Bestätigungsmeldung übersandt.