1. Home
  2. Website Creator
  3. Onlineshop
  4. Wo kann ich meine Kontoverbindung im Website Creator-Shop hinterlegen?

Wo kann ich meine Kontoverbindung im Website Creator-Shop hinterlegen?

Für die Zahlungsvariante Vorkasse benötigt dein Kunde deine Kontoverbindung. Diese kannst du im Website Creator hinterlegen, so dass diese Angaben in den E-Mails und auf den Rechnungen mit angezeigt werden.

Logge dich dazu in den Website Creator ein, wähle aus dem Navigations-Menü die Rubrik Module > Onlineshop aus. Im Shop-Menü findest du unter Einstellungen > Onlineshop-Informationen die Möglichkeit, deine Kontoangaben zu erfassen. Vergesse bitte nicht, die Änderungen zu speichern.

Für den Onlineshop benötigst du das Abo eCommerce.