Wo kann ich meine Kontoverbindung im Website Creator-Shop hinterlegen?

Für die Shop-Funktionalität im Website Creator benötigst du den Tarif eCommerce.

Für die Zahlungsvariante Vorkasse benötigt dein Kunde deine Kontoverbindung. Diese kannst du im Website Creator hinterlegen, so dass diese Angaben in den E-Mails und auf den Rechnungen mit angezeigt werden.

Logge dich dazu in den Website Creator ein, wähle aus dem Navigations-Menü die Rubrik Module > Online Shop aus. Im Shop-Menü findest du unter Einstellungen > Onlineshop-Informationen die Möglichkeit, deine Kontoangaben zu erfassen. Vergesse bitte nicht, die Änderungen zu speichern.

Zuletzt aktualisiert am 14. Dezember 2021