Wo lade ich ein eigenes Logo für den Onlineshop hoch?

Für den Onlineshop hast du die Möglichkeit, ein eigenes Logo zu benutzen, unabhängig vom Logo der Webseite. Wir zeigen dir hier, wo du dieses hochladen kannst:

Gehe in die Onlineshop-Einstellungen und wähle Shop-Informationen aus. Hier kannst du dein Logo für den Shop hochladen. Achte dabei auf die optimale Grösse von 600 x 400 Pixeln. Als Dateiformat können JPG/JPEG oder PNG verwendet werden.

Zuletzt aktualisiert am 23. Februar 2022