Wie füge ich Videos ein?

Klicke in der Spalte auf der rechten Seite auf das «+»-Symbol. Wähle nun dort die Kategorie «Video» aus. Du kannst zwischen den Plattformen YouTube oder Vimeo wählen.

Ziehe das gewählte Element per Drag-and-drop an den von dir gewünschten Ort. Klicke nun anschliessend auf das Zahnrad-Symbol und gib die URL des Videos beim Feld Video-ID ein. Es wird dann automatisch auf der Seite eingebettet. In den weiteren Einstellungen Aussehen und Wiedergabeoptionen kannst du noch weitere Anpassungen bezüglich dem Videoplayer und den Abspieloptionen vornehmen.

Falls du ein Video von einer anderen Plattform einbinden möchtest (z.B. Dailymotion oder Facebook) kannst du dies mittels dem Element iFrame machen.