Wie lösche ich eine Domain?

Wenn du deine Domain auf dem Server löscht, dann werden auch sämtliche Daten wie die Webseite, Datenbanken oder Mailadressen mit Mails gelöscht.

Im myhosttech Kundencenter kannst du oben auf Servercenter klicken.
Bei dem Produkt, auf welchem die Domain installiert ist, kannst du in die Einstellungen wechseln.
Hier hast du nun die Möglichkeit, die installierte Domain zu löschen.

Zuletzt aktualisiert am 15. August 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Themen

Benötigst du Support?
Deine Lösung steht noch nicht in den FAQ? Keine Sorge, wir sind für dich da.
Kontaktiere uns!